Главная -> Новости ->


Все новости  > Новость  > [ 2010 | Хаус-Концепт Содружество | каркасно - панельные дома ]

5.08.2010

HAUS - KONZEPT СОДРУЖЕСТВО - победитель конкурса "Лучший проект деревянного дома" в номинации " Лучший реализованный проект малоэтажного строительства Ленинградской области"

Жюри конкурса малоэтажного строительства в Ленинградской области присудило компании "Хаус Концепт Содружество" победу в номинации лучший реализованный проект за коттеджный поселок "Серебряный Бор", который построен в Токсово, Ленобласти.

Конкурс "Лучший проект малоэтажного строительства Ленинградской области" состоялся в июне-июле 2010 года.

Отраслевой смотр - конкурс по развитию малоэтажного домостроения проводится в целях развития инвестиционной деятельности в области малоэтажного строительства, выявления наиболее перспективных проектных разработок и комфортного жилья, оценки лучших проектов, сочетающих яркую архитектурную форму и высокую функциональность.

Главные номинации конкурса:

  • Лучший архитектурный проект малоэтажного строительства
  • Лучший строящийся проект малоэтажного строительства
  • Лучший реализованный проект малоэтажного строительства

В конкурсе приняли участие муниципальные образования Ленинградской области, строительные и проектные организации, реализующие проекты малоэтажного строительства в Ленинградской области.

Жюри конкурса малоэтажного строительства в Ленинградской области присудило компании "Хаус Концепт Содружество" победу в номинации лучший реализованный проект за коттеджный поселок "Серебряный Бор", который построен в Токсово, Ленобласти.

В Токсово среди живописных лесов Ленинградской области в четырнадцати километрах от Петербурга расположились уютные коттеджи "Серебряного бора" Это второй загородный девелоперский проект группы компаний "Содружество". Все дома разработаны в едином архитектурном стиле и произведены на собственном заводе "Хаус Концепт Содружество" по инновационной панельно-каркасной технологии. Каркас таких домов сделан из клееного бруса. Внутри стен - утеплитель, ветро- и парозащита. Технология, которую с успехом использует компания "Хаус Концепт Содружество" уже шесть лет, позволяет строить дома быстро, с высоким качеством и при этом минимально влиять на окружающую среду. Такой свежий подход не остался незамеченным. Жюри конкурса на "Лучший проект малоэтажного строительства Ленинградской области" присудило компании "Хаус Концепт Содружество" победу в номинации "Лучший реализованный проект".

Антон Грязев, руководитель архитектурного отдела компании "Хаус Концепт Содружество":

Дома в "Серебряном бору" построены по восьми проектам, которые разработали архитекторы компании "HAUS-KONZEPT" Содружество". Деревянные панельно-каркасные коттеджи сдаются со стопроцентной наружной отделкой и предназначены для постоянного проживания. В поселке уже проведены все необходимые коммуникации. Сейчас в "Серебряном бору" делают дороги и благоустраивают территорию. Так что совсем скоро счастливые новоселы оценят все преимущества загородного жилья высокого уровня комфорта.

каркасно - панельные дома компании Хаус-Концепт Содружество:   подробнее на сайте www.haus-konzept.ru

Все новости

Группа компаний

АДРЕСА:

СОДРУЖЕСТВО

инвестиционно - строительная компания

HAUS-KONZEPT СОДРУЖЕСТВО

завод-автомат по производству быстровозводимых домов коттеджного типа из элементов полной заводской готовности

ЗССК СОДРУЖЕСТВО

завод столярных строительных конструкций

Новгородская Лесопромышленная Компания СОДРУЖЕСТВО

лесозаготовительный и лесоперерабатывающий комплекс

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

Интернет-проект группы компаний СОДРУЖЕСТВО выполнен студией СОДРУЖЕСТВО:
дизайн - Лалита Архимандритова
тексты - Татьяна Зубехина, Марина Лавровская
фото и видеоматериалы - Дмитрий Михайлов
ПО - Муза Смирнова.